Salada Completa Colorida

Salada Completa Colorida

Ingredientes:

1/2 maço de alface crespa

1/2 maço de rúcula

1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido

1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

1/2 pepino em rodelas

1 xícara (chá) de ovos de codorna cozidos

1 lata de atum sólido escorrido

1/2 cebola roxa em rodelas

1/2 manga em cubos

Molho:

1 pote de iogurte natural (170g)

4 colheres (sopa) de azeite

Suco de 1 limão

1 colher (sopa) de hortelã picada

Sal a gosto

Modo de preparo:

Para o molho, coloque todos os ingredientes em um pote com tampa e agite até homogeneizar. Em uma saladeira, arrume as folhas de alface e rúcula e, por cima, espalhe o grão-de-bico, o tomate, o pepino, os ovos de codorna, o atum, a cebola e a manga. Regue com o molho e sirva em seguida.