Salmão com Legumes

Salmão com Legumes

Ingredientes:

600 grs. de filé de salmão

1 alho poro

1 abobrinha, cenoura

2 limões sicilianos

2 gemas de ovos

180 ml de azeite

sal

pimenta do reino

Preparo:

 Cortar o filé de salmão em 4 pedaços

 Cortar os legumes de forma regular

Cortar 4 pedaços de papel alumínio

 Colocar fio de azeite no fundo do papel alumínio

 Montar o salmão no alumínio, intercalando com os legumes

 Salpicar de sal e de pimenta do reino

 Fechar o papilotte hermeticamente e levar ao forno pré-aquecido por 20 min..

 Colocar as gemas no liquidificador, adicionar o suco de limão morno. Ir adicionando o azeite aos poucos e batendo até que fique cremoso. Adicionar o sal a gosto

 Abrir o papillote e regar com as gemas batidas com suco de limão e azeite.