Rocambole de Batata

Rocambole de Batata

Ingredientes:

Massa:

1/2 copo de oléo

1 e 1/2 copo de leite

3 ovos

3 colheres (sopa) de queijo ralado

1/2 copo de farinha de trigo

1/2 copo de maizena

2 copos de batata cozida e amassada

1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

1 peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado

1/2 lata de milho verde

Para cobrir:

Molho de tomate e queijo ralado a gosto

 Modo de Preparo:

No liquidificador coloque primeiro os ingredientes liquidos (o oleo, o leite e os ovos) e depois os secos, (o queijo, a farinha, a maizena e a batata), exceto o fermento e bata por alguns minutos

Depois acrescente o fermento e bata mais alguns segundos

Em uma assadeira untada e enfarinhada despeje a massa e leve ao forno pre-aquecido para assar por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar e ao enfiar um palito, o mesmo saia limpo

Retire do forno e deixe amornar, em seguida desenforme sobre um pano úmido espalhe o recheio e enrole com ajuda do pano, ajustando com cuidado para evitar que quebre

Coloque em uma travessa, e cubra com molho e o queijo ralado

Se desejar leve ao forno por 5 minutos para aquecer antes de servir