Rocambole de Carne

Rocambole de Carne

Ingredientes:

1 Kg de carne moída

2 envelopes de creme de cebola

10 fatias de bacon

1 cebola grande cortada em fatias

520 g de polpa de tomate

1 colher de chá de sal

200 g de presunto cortado em cubos pequenos

3colheres de sopa de ervilha

200 g de muçarela picada

Cebolinha picada

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture 1 kg de carne moída com a cebola picada e os dois envelopes de creme de cebola.

Sobre uma folha de papel-alumínio, abra a mistura de carne moída, fazendo um retângulo.

Recheie com o bacon, o presunto picado, o queijo muçarela ralado e a ervilha.

Enrole bem, formando um rolo.

Cubra com papel-alumínio e leva ao forno em uma assadeira por 1 hora a 220 graus.

Retire o papel e deixe tomar cor por mais 10 minutos.

Sirva com molho de tomate, cebolinha picada, salada verde e arroz branco.