Pudim Mármore

Pudim Mármore

INGREDIENTES:

1 litro de leite

400ml de leite de coco (2 vidros)

2 latas de leite condensado

10 colheres de sopa de amido de milho

200g de chocolate meio amargo picado

200g de chocolate branco picado

2 xícaras de chá de açúcar (para a calda)

1 xícara de chá de água (para a calda)

Modo de Preparo:

Em uma panela, leve o açúcar e a água ao fogo, mexendo sempre até virar um caramelo. Reserve.

Em outra panela, coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado e a maisena. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e divida o creme em duas travessas.

Em uma das partes, adicione o chocolate meio amargo e misture bem.

Na outra parte, adicione o chocolate branco e misture bem.

Em uma forma de pudim umedecida com água, coloque alternadamente porções de creme branco e de creme escuro, formando um mesclado.

Leve à geladeira por 4 horas desenforme, despeje a calda e sirva.