Pastel de Linguiça Toscana

Pastel de Linguiça Toscana

Ingredientes:

1 pacote de massa para pastel redonda grande (500 g)

Óleo para fritar

Recheio:

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

250g de linguiça toscana esmigalhada

1 tomate sem sementes picado

Cheiro-verde picado a gosto

1 e 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado

Modo de preparo:

Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos ou até ficar transparente. Junte a linguiça toscana esmigalhada e refogue por 5 minutos ou até estar cozida. Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos.

 Tempere com cheiro-verde, deixe esfriar e misture o queijo coalho ralado. Coloque um pouco do recheio em cada círculo de massa, dobre ao meio e feche, apertando toda a volta com um garfo. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha. Sirva em seguida.