Pastel de Linguiça Toscana
Pastel de Linguiça Toscana
Ingredientes:
1 pacote de massa para pastel redonda grande (500 g)
Óleo para fritar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
250g de linguiça toscana esmigalhada
1 tomate sem sementes picado
Cheiro-verde picado a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo coalho ralado
Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos ou até ficar transparente. Junte a linguiça toscana esmigalhada e refogue por 5 minutos ou até estar cozida. Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos.
Tempere com cheiro-verde, deixe esfriar e misture o queijo coalho ralado. Coloque um pouco do recheio em cada círculo de massa, dobre ao meio e feche, apertando toda a volta com um garfo. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha. Sirva em seguida.