Mousse de Salada de Frutas

Mousse de Salada de Frutas

Ingredientes:

1 abacaxi picado

5 xícaras (chá) de água

3 xícaras (chá) de açúcar

1 manga em cubos

1/2 xícara (chá) de morangos picados

2 kiwis picados

2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de chantilly

Modo de preparo:

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o abacaxi, a água e o açúcar por cerca de 15 minutos. Escorra e reserve 500ml da calda. Coloque o abacaxi escorrido em um refratário médio junto com as demais frutas e reserve. Na calda reservada, ainda quente, dissolva a gelatina, espere esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.

Transfira para uma tigela e acrescente o chantilly, misturando delicadamente com uma colher. Misture a musse com as frutas delicadamente e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.