Iscas de Frango Crocantes Light

Iscas de Frango Crocantes Light

Ingredientes:

Meio quilo de peito de frango em tirinhas;

Um iogurte desnatado;

Uma xícara de aveia em flocos;

Meia xícara de sementes de gergelim;

Sal a gosto;

Pimenta do reino a gosto.

Como fazer:

A preparação das iscas de frango crocantes light não tem nenhum segredo. Vamos conferir o passo a passo.

Primeiro passo: inicialmente, coloque as tirinhas de frango em uma vasilha juntamente com o iogurte desnatado. Tempere, ajustando o sal, a pimenta do reino e misture tudo muito bem.

Segundo passo: aguarde por aproximadamente uma hora para o tempero penetrar bem.

Terceiro passo: misture a aveia e o gergelim em outra vasilha.

Quarto passo: para empanar, passe as tirinhas de frango na vasilha onde a aveia e gergelim estão misturados;

Quinto passo: coloque as tirinhas de frango empanadas em uma forma antiaderente e coloque para assar no forno pré-aquecido a 180ºc (cento e oitenta graus) por aproximadamente quarenta minutos.

Pronto, as deliciosas iscas de frango crocantes light estão prontas para serem consumidas. O rendimento é de seis porções com pouquíssimas calorias.