Bobó de Frango Light

Bobó de Frango Light

Ingredientes:

1/2 kg de peito de frango em cubos.

2 colheres de sopa de suco de limão.

2 cubos de caldo de galinha.

2 colheres de sopa de azeite de oliva.

1 cebola picadinha.

2 dentes de alho amassados.

1 tomate bem maduro picado.

250 g de mandioca cozida.

1 xícara de chá de leite desnatado.

1 vidro de leite de coco pequeno.

Queijo parmesão light a gosto.

Pimenta-do-reino a gosto.

Como preparar :

Temperar o frango com o suco de limão. Em seguida, dourar o frango, a cebola e o alho azeite de oliva.

Acrescentar o tomate, meia xícara de água e deixar até o frango ficar macio.

Bater a mandioca no liquidificador com o leite de coco e o leite desnatado. Em seguida, misturar ao frango e deixar apurar um pouquinho e desligar.

Passar tudo para uma travessa e polvilhar o queijo parmesão light ralado.

Levar ao forno pré-aquecido para gratinar por vinte minutos. Depois é só servir quentinho.

O tempo de preparo da receita de bobó de frango light é de aproximadamente quarenta e cinco minutos, sendo suficiente para deixar satisfeitas até seis pessoas adultas.