Bobó de Frango Light
Bobó de Frango Light
Ingredientes:
1/2 kg de peito de frango em cubos.
2 colheres de sopa de suco de limão.
2 cubos de caldo de galinha.
2 colheres de sopa de azeite de oliva.
1 cebola picadinha.
2 dentes de alho amassados.
1 tomate bem maduro picado.
250 g de mandioca cozida.
1 xícara de chá de leite desnatado.
1 vidro de leite de coco pequeno.
Queijo parmesão light a gosto.
Pimenta-do-reino a gosto.
Como preparar :
Temperar o frango com o suco de limão. Em seguida, dourar o frango, a cebola e o alho azeite de oliva.
Acrescentar o tomate, meia xícara de água e deixar até o frango ficar macio.
Bater a mandioca no liquidificador com o leite de coco e o leite desnatado. Em seguida, misturar ao frango e deixar apurar um pouquinho e desligar.
Passar tudo para uma travessa e polvilhar o queijo parmesão light ralado.
Levar ao forno pré-aquecido para gratinar por vinte minutos. Depois é só servir quentinho.
O tempo de preparo da receita de bobó de frango light é de aproximadamente quarenta e cinco minutos, sendo suficiente para deixar satisfeitas até seis pessoas adultas.