Arroz Especial

Arroz Especial

Ingredientes:

1 peito de frango em cubos

 1 cebola média picada

 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido

 1 vidro de palmito picado

 1 lata de molho de tomate

 2 tabletes de caldo de galinha

 1/2 lata de milho verde

 3 xícaras de água quente

 4 colheres de sopa de óleo

alho a gosto

Modo de preparo:

Na panela de pressão frite a cebola e o peito de frango com óleo junte o arroz e refogue.

Em seguida junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os tabletes de caldo de galinha já dissolvidos em água quente.

Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o início da fervura retire a pressão da panela, abre e verifique se o arroz está no ponto, caso não esteja feche a panela e conte mais 3 minutos.

Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com salsa picada fica leve e saboroso.