Cuscuz de Frango
Cuscuz de Frango
Ingredientes:
1 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
1 peito de frango cozido e desfiado
3 tomates picados
1 lata de milho verde escorrido
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
3 cubos de caldo de galinha
1 litro de água
1 vidro de palmito (reserve algumas rodelas para decorar)
1 pacote de farinha de milho pré-cozida
1 tomate em rodelas para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo médio até dourar levemente. Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de milho, e deixe ferver. Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro, decorada com rodelas de tomate e de palmito. Deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva em seguida.