Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Ingredientes:

1 xícara (chá) de azeite

2 dentes de alho amassados

2 cebolas picadas

1 peito de frango cozido e desfiado

3 tomates picados

1 lata de milho verde escorrido

1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

3 cubos de caldo de galinha

1 litro de água

1 vidro de palmito (reserve algumas rodelas para decorar)

1 pacote de farinha de milho pré-cozida

1 tomate em rodelas para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo médio até dourar levemente. Acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de milho, e deixe ferver. Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro, decorada com rodelas de tomate e de palmito. Deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva em seguida.