Bolinho de Presunto

Bolinho de Presunto

Ingredientes:

 3 copos americanos de farinha de trigo;

 1 copo americano de água;

 1 copo americano de leite;

 3 colheres de sopa de margarina;

 150g de presunto;

 150g de queijo mussarela;

 Farinha de rosca;

 Tempero.

Modo de preparo:

Coloque o leite, a água e a margarina na panela e deixe ferver.

Acrescente o seu tempero (eu coloquei 1/2 cubo de caldo de galinha + uma pitada de sal) e vá despejando a farinha de trigo aos poucos. Mexa até a massa se desprender do fundo da panela deixe a massa esfriar.

Rale o queijo mussarela e o presunto além de ter ralado o presunto, também acrescentei orégano acreditem, faz TODA a diferença!

Pegue um pequeno pedaço da massa e faça uma bolinha. (Procure fazer todas do mesmo tamanho).

Abra a massa da bolinha coloque o recheio mussarela + presunto feche.

Pegue as bolinhas e passe no leite (à temperatura ambiente).

Passe elas na farinha de rosca deixe por uns 10 minutinhos no congelador e depois frite. Lembre-se de não deixar as bolinhas na panela por muito tempo, senão o queijo estoura.