Bolinho de Arroz e Sardinha

Bolinho de Arroz e Sardinha

Ingredientes:

1 lata de Sardinha em Óleo COQUEIRO (125g)

1 cebola pequena picada

 ½ xícara (chá) de arroz

 cerca de 2 xícaras (chá) de água fervente

 sal a gosto

 2 ovos batidos

 1 colher (sopa) de coentro picado

 óleo para fritar

Modo de preparo:

Aqueça o Óleo da Sardinha e doure levemente a cebola. Junte o arroz, refogue e acrescente a água fervente. Tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada até o líquido secar e o arroz ficar bem cozido. Retire do fogo e espere amornar.

Com o auxílio de um garfo amasse os grãos de arroz ainda quentes. Junte os ovos, o coentro e a Sardinha COQUEIRO picada.Com o auxílio de ½ colher (sopa), porcione a massa. Molde cada porção com duas colheres de sobremesa para dar formato aos bolinhos.Frite- os em óleo quente e escorra em papel toalha. Sirva quente.