Filé de Frango Grelhado

Filé de Frango Grelhado

Ingredientes:

4 filés de frango

1 limão

1 colher (chá) de sal

3 dentes de alho batidos ou amassados

1 colher (café) de pimenta do reino

Azeite a gosto

Frigideira ou grill

Modo de Preparo:

Lave os filés de frango em água corrente. Com uma faca, retire os restos de gordura (se houver) e faça pequenos cortes de pouca profundidade na carne (para absorver melhor o tempero). Misture os temperos (sal, limão, pimenta e alho) em uma tigela e coloque os filés dentro dela para marinar. Deixe pegar gosto por 1 hora aproximadamente.

Depois desse intervalo, ligue a frigideira em fogo médio (ou o grill) e coloque um fio de azeite. Depois de quente, coloque os filés para grelhar por 3 a 4 minutos de um lado, e depois vire e deixe que o filé doure do outro lado por mais 3 a 4 minutos.