Bolinho de Presunto
Bolinho de Presunto
Ingredientes:
3 copos americanos de farinha de trigo;
1 copo americano de água;
1 copo americano de leite;
3 colheres de sopa de margarina;
150g de presunto;
150g de queijo mussarela;
Farinha de rosca;
Tempero.
Modo de preparo:
Coloque o leite, a água e a margarina na panela e deixe ferver.
Acrescente o seu tempero (eu coloquei 1/2 cubo de caldo de galinha + uma pitada de sal) e vá despejando a farinha de trigo aos poucos. Mexa até a massa se desprender do fundo da panela deixe a massa esfriar.
Rale o queijo mussarela e o presunto além de ter ralado o presunto, também acrescentei orégano acreditem, faz TODA a diferença!
Pegue um pequeno pedaço da massa e faça uma bolinha. (Procure fazer todas do mesmo tamanho).
Abra a massa da bolinha coloque o recheio mussarela + presunto feche.
Pegue as bolinhas e passe no leite (à temperatura ambiente).
Passe elas na farinha de rosca deixe por uns 10 minutinhos no congelador e depois frite. Lembre-se de não deixar as bolinhas na panela por muito tempo, senão o queijo estoura.