Torta de Calabresa Deliciosa

Torta de Calabresa Deliciosa

Ingredientes:

Massa:

3 ovos

2 xícaras de (chá) de leite

1 xícara de (chá) de óleo

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

1/2 colher de (sopa) de sal

1 colher de (sopa) de fermento em pó

Recheio:

1 1/2 gomo de linguiça calabresa fatiada

1 cebola grande cortada em rodela

2 dentes de alho cortado em fatias finas

1 pimentão doce

azeitonas

orégano e azeite a gosto

Modo de Preparo:

Massa:

Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma massa uniforme. Em uma forma untada com óleo e farinha de trigo, despeje toda a massa.

Recheio:

Coloque o recheio por cima da massa, começando com calabresa, cebola, alho, e o pimentão, azeitonas por último coloque o orégano e um fio de azeite.

leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 40 minutos. Sirva quente se preferir.