Sopa de Frango com Cenoura

Sopa de Frango com Cenoura

Ingredientes:

400 gramas de filé de frango

4 cenouras

1 cebola picada

4 talos de salsão

1 colher de sopa de mostarda em pó

2 xícaras de farelo de aveia

Suco de 1/2 limão

2 colheres de sopa de azeite

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela cozinhe o salsão e a cenoura, reservando em seguida.

Corte o frango em cubos e tempere-o com pimenta, mostarda e suco de limão.

Em uma frigideira, refogue a cebola em um fio de azeite e acrescente o frango até que ele fique com uma cor dourada. Tempere com sal.

No liquidificador, bata a cenoura e o salsão juntamente com a água utilizada no cozimento.

Acrescente à mistura o farelo de aveia e bata mais uma vez no liquidificador.

Em uma panela, acrescente a mistura que você bateu junto do frango o frango e esquente por alguns minutos adicionando o azeite. Sirva em seguida.