CARNE MOÍDA COM LEGUMES
CARNE MOÍDA COM LEGUMES
Ingredientes:
500 g de patinho moído
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de óleo vegetal
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
1 tomate médio picado
1 cenoura média cortada em rodelas
1 chuchu médio cortado em cubos pequenos
1 1/2 xícara (chá) de vagem picada
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de orégano
Modo de Preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola, o alho e o tomate. Acrescente a carne moída, refogando-a. Adicione os legumes (cenoura, chuchu e vagem) e a água. Deixe ferver. Reduza a chama e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne cozinhar (cerca de 30 minutos). Desligue o fogo e acrescente o orégano, misturando-o bem. Deixe a panela tampada por 5 minutos e sirva a seguir.