CARNE MOÍDA COM LEGUMES

CARNE MOÍDA COM LEGUMES

Ingredientes:

500 g de patinho moído

sal e pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sopa) de óleo vegetal

1 cebola média picada

4 dentes de alho picados

1 tomate médio picado

1 cenoura média cortada em rodelas

1 chuchu médio cortado em cubos pequenos

1 1/2 xícara (chá) de vagem picada

1/2 xícara (chá) de água

1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola, o alho e o tomate. Acrescente a carne moída, refogando-a. Adicione os legumes (cenoura, chuchu e vagem) e a água. Deixe ferver. Reduza a chama e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne cozinhar (cerca de 30 minutos). Desligue o fogo e acrescente o orégano, misturando-o bem. Deixe a panela tampada por 5 minutos e sirva a seguir.