Sopa de Carne com Legumes

Sopa de Carne com Legumes

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite

1kg de músculo em pedaços

2 dentes de alho picados

1 cebola picada

1/2 pimentão amarelo picado

1 cubo de caldo de carne

3 xícaras (chá) de água

2 batatas em cubos

1 cenoura em rodelas

1 abobrinha em cubos

300g de abóbora em cubos

2 tomates picados

Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

Aqueça uma panela de pressão com o azeite, em fogo médio, e frite o músculo, o alho, a cebola e o pimentão por 3 minutos. Junte o caldo de carne, a água e tampe a panela. Cozinhe por 30 minutos, após iniciada a pressão.

Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Volte a panela ao fogo médio, adicione os legumes, sal, cheiro-verde, cubra com mais água, se necessário, e cozinhe com a panela aberta por mais 5 minutos ou até os legumes amaciarem. Transfira para uma sopeira e polvilhe com cheiro-verde antes de servir.