Sarapatel de Miúdos
Sarapatel de Miúdos
Ingredientes:
1/2 kg de coração de galinha
1/2 kg de fígado de galinha
1/2 kg de moela de galinha
1 tomante picado
1 cebola picada
1 pimentão picado
1 dente de alho picado
1 tablete de caldo de galinha
Coentro a gosto
Pimenta de cheiro a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Colorau a gosto
Extrato de tomate a gosto
Óleo a gosto
Modo de Preparo:
Corte todos os miúdos em cubos, deixe separado depois coloque todos os temperos na panela, em seguida coloque os miúdos, refogue tudo com um pouco de água para pegar o tempero
Depois de uns 3 minutos coloque uma quantidade de água (analisando sempre a quantidade que quer do caldo, se mais enxuto ou com caldo) e deixe ferver por no máximo 20 minutos
Esta pronto seu sarapatel bem quentinho para comer como tira-gosto ou uma refeição bem gostosa esta porção rende para 4 pessoas