Salsa di Carne al Pomodoro

Salsa di Carne al Pomodoro

Ingredientes:

1/4 de xícara de azeite de oliva

1/2 xícara de cebola picada (um tamanho médio ).

250 gramas de carne de gado macia

50 gramas de carne de porco macia (ambas picadas)

7 xícaras de tomates (quantidade líquida), batidos no liquidificador e peneirados

1 colher de sal

1 folha de louro

3/4 de xícara de massa de tomates

Modo de preparo:

Em uma panela com tampa coloque o azeite e doure a cebola acrescentando em seguida as carnes mexendo de vez em quando até que tudo fique bem dourado.

De forma lenta vá colocando na panela a polpa de tomate com sal e depois adicione a folha de louro.

Em seguida tampe a panela e cozinhe no fogo mais baixo possível por uma média de 2 horas e 30 minutos

Coloque depois massa de tomates cozinhando em seguida sem a tampa por mais duas ou até a mistura ficar bem grossa.

Retire a folha de louro e utilize o molho com a massa preferida.