Salsa di Carne al Pomodoro
Salsa di Carne al Pomodoro
Ingredientes:
1/4 de xícara de azeite de oliva
1/2 xícara de cebola picada (um tamanho médio ).
250 gramas de carne de gado macia
50 gramas de carne de porco macia (ambas picadas)
7 xícaras de tomates (quantidade líquida), batidos no liquidificador e peneirados
1 colher de sal
1 folha de louro
3/4 de xícara de massa de tomates
Modo de preparo:
Em uma panela com tampa coloque o azeite e doure a cebola acrescentando em seguida as carnes mexendo de vez em quando até que tudo fique bem dourado.
De forma lenta vá colocando na panela a polpa de tomate com sal e depois adicione a folha de louro.
Em seguida tampe a panela e cozinhe no fogo mais baixo possível por uma média de 2 horas e 30 minutos
Coloque depois massa de tomates cozinhando em seguida sem a tampa por mais duas ou até a mistura ficar bem grossa.
Retire a folha de louro e utilize o molho com a massa preferida.