Salada com Verduras Cozidas

Salada com Verduras Cozidas

Ingredientes:

 2 ou 3 cenouras

 250g de vagem

 1 colh. (chá) de vinagre

 1 lata de ervilhas ou ervilhas frescas cozidas

 3 tomates maduros picados

 1 cebola pequena picada

 1 lata de milho ou milho verde debulhado e cozido

 1 mão de azeitonas verdes

 3 ramos de salsinha picadinha

 3 dentes de alho picados

 orégano a gosto

 sal e pimenta a gosto

 suco de meio limão

Preparo:

Descasque e corte a cenoura em rodelas reserve retire as duas pontinhas de cada vagem e descarte pique a vagem.

Cozinhe a cenoura e a vagem juntas em uma panela com um pouco de água + vinagre (vai mantê-las coloridas), ou se preferir, cozinhe no vapor, sem o vinagre, até amaciar.

Escorra bem e reserve em uma tigela grande adicione as ervilhas + milho na tigela. Se forem de lata, enxágue bem e escorra; se forem frescos, cozinhe em água e escorra bem ou cozinhe no vapor.

 Agora, juste os tomates + azeitonas + salsinha + alho + orégano + sal + pimenta + a cebola picada que descansou no suco do limão.
Misture tudo muito bem e leve à ggeladeira para ficar bem geladinho pronto!