Refogado de Frango com Legumes

Refogado de Frango com Legumes

Ingredietes:

500g de frango

1 xícara de molho de tomate caseiro ou pronto

1 cebola grande picada

1 dente de alho picado ou 1 colher de café de tempero de alho

2 tomates picados

1 abobrinha cortada em cubinhos

1 abobrinha picada em cubinhos

sal e pimenta do reino à gosto

salsinha picada ou outro tempero verde da sua preferência.

Modo de preparo:

Grelhar os filés de frango com a técnica sem óleo e desfiar com a ajuda de um garfo, processador ou com as mãos.

Refogar a cebola e o alho do mesmo modo e acrescentar o frango desfiado. Juntar o tomate, o molho e a abobrinha. Corrigir o sal, se necessário, pois alguns molhos prontos já são bastantes salgados, e adicionar pimenta do reino à gosto. Quando a abobrinha estiver cozida, desligar o fogo e acrescentar a salsinha.

Rendimento: 5 porções de cerca de 150 kcal cada.