Purê Gratinado com Almôndegas

Purê Gratinado com Almôndegas

Ingredientes:

1 kg de carne moída

1 tomate

1 cebola

3 dentes de alho

Cebolinha verde e salsinha a gosto

1 ovo

Farinha de rosca

Sal a gosto

1 kg de batata

1 gema

1/2 xícara de leite

1 colher de margarina

2 tomates bem maduros

1 cebola

3 dentes de alho

1 lata de pomarola

Queijo mussarela

 Modo de Preparo:

Primeiro faça o purê de batata:

 1 kg de batata, 1 gema ,

1/2 xícara de leite

1 colher de margarina

E reserve em um refratário

Bolinho de Carne:

Misture a carne com o tomate bem picadinho a cebola e o alho bem amassado

Depois acrecente o ovo, sal a gosto e vai colocando a farinha de rosca até ficar conscistente faça bolinhas e frite com bastante óleo

Coloca as almôndegas sobre o purê

Faça um molho com os 2 tomates maduros a cebola e o alho ponha sal a gosto e acrescente a lata de pomarola

Depois jogue por cima da almôndegas e coloque o queijo por cima para gratinar por cerca de 20 minutos