Petiscos de Bar para Vender

Petiscos de Bar para Vender

Hum, petiscos de bar são tudo de bom e ainda da para ganhar uma grana fazendo estes alimentos rápidos para vender.

Se você tem ou está pensando em abrir um bar, saiba que os petiscos não podem faltar, afinal eles vendem muito bem e podem representar uma grande fatia do seu faturamento mensal. Da para vender esses petiscos também de outras maneiras que eu irei lhe mostrar ao longo de artigo de hoje, porém você precisará definir o que irá produzir para vender e eu tentarei lhe dar algumas ideias a seguir.

O certo é que hoje em dia há uma grande necessidade de se ganhar dinheiro por conta própria e a venda de petiscos de bar pode ser uma excelente opção, principalmente se você tem habilidade na cozinha. Confira as dicas para começar atuar no ramo das comidas de boteco!

Calabresa Acebolada

Esse é um dos petiscos de bar mais consumidos e também mais rápidos de se preparar. Os principais ingredientes são: A calabresa cortada em rodelas finas, cebolas, sal, pimenta do reino e óleo. O modo de preparo é muito simples, já que basta colocar óleo em uma frigideira e levar ao fogo. Em seguida é só acrescentar a calabresa já cortada em rodelas, a cebola, um pouco de pimenta do reino, mexa um pouco para soltar o gosto da cebola na calabresa e por fim coloque sal a gosto.

 Sardinha empanada

A sardinha por si só já é bastante saborosa, agora imagine impana-la, fritar e servir como um belo acompanhante para quem gostar de tomar aquela cervejinha? Esse é um dos petiscos de bar rápidos e baratos para você preparar e vender facilmente no seu estabelecimento, então confira os ingredientes: Sardinhas limpas, 1 xícara de leite, 1 ovo, 4 colheres de farinha de trigo, salsinha picada e sal.

O primeiro passo para preparar seu petisco é bater o ovo com o leite. Em seguida é só acrescentar a farinha de trigo, a salsinha e o sal a gosto. Misture tudo até ficar cremoso e o próximo passo é apenas passar esta massa nas sardinhas e fritar em óleo quente para servir aos seus clientes. Então se trata de um petisco simples de preparar, mas que é bastante gostoso e que se encaixa perfeitamente ao consumidores.

Bolinho de arroz

Essa é uma receita que eu encontrei no site Tudo Gostoso e que você também poderá usar para preparar bolinhos de arroz, que são petiscos de boteco muito bem vendidos. Confira os ingredientes que precisará usar:

2 Xícaras de arroz cozido.

Meia xícara de queijo ralado.

Meia xícara de leite.

2 colheres de cheiro verde picado.

Meia xícara de amido de milho.

1 colher de fermento em pó.

Meia xícara de farinha de trigo.

3 ovos.

Óleo para fritar.

O modo de preparo também é bastante simples. Basta misturar todos os ingredientes em um recipiente e mexer até formar uma massa consistente. Depois é só formar os bolinhos e fritar no óleo quente. Para entender passo a passo como fazer os petiscos, basta assistir este vídeo:

Bolinho de aipim

Um outro bolinho que vende bastante em botecos é o produzido a base de aipim (a popular mandioca). Veja mais uma receita prática que eu encontrei no site Tudo Gostoso: Você precisará de 1kg de aipim cozido e já amassado, 2 ovos, sal, 200g de queijo mussarela cortado em cubinhos, uma colher de margarina, farinha de rosca para empanar e óleo.

Para preparar você vai misturar em um recipiente o aipim amassado, 1 ovo, a margarina e sal a gosto. É preciso misturar bastante para formar uma massa homogênea. Em seguida é só formar o bolinho no tamanho desejado, amassar um pouco para inserir um cubinho de queijo dentro da massa e depois formar o bolinho novamente. Depois é só passar os bolinhos no ovo restante e empanar na farinha de rosca. Por fim é só fritar em óleo quente.

Curso ensina fazer petiscos de bar para vender

Até aqui eu lhe mostrei apenas 4 petiscos de bar que são fáceis de preparar e que exigem um baixo custo de produção, mas naturalmente existem dezenas de outras opções, como o bolinho de bacalhau, que é um alimento popular em todos os botecos. A verdade é que lidar com alimentos é algo que requer qualidade e muita eficiência, além de receitas práticas para seguir passo a passo, então é por isso que eu gostaria de lhe indicar aqui um material que vai lhe ajudar a começar fazer petiscos de bar com muito mais eficiência.

Estou falando do curso comida de boteco, que está disponível na plataforma da Buzzero e que você poderá se inscrever para participar.

Dentro do curso online você aprenderá a preparar mais de 27 tipos de petiscos que podem ser preparados para vender. Desde bolinhos a espetinhos, então é uma excelente oportunidade para você que deseja aprimorar o seu conhecimento no ramo e pensa em oferecer petiscos rápidos com grande qualidade para seu público consumidor.

Como vender petiscos de bar?

Obviamente o local mais apropriado para vender petiscos é em um bar, afinal o público alvo que costuma consumir esse tipo de alimento estão frequentemente em estabelecimentos do tipo. Para isso, você precisará ter uma cozinha acoplada à área do bar, pois é neste local que poderá preparar as porções de petiscos para servir aos clientes. Aqui mesmo na minha cidade tem um bar muito popular por conta dos bolinhos de bacalhau que vende, então com isso costuma-se juntar muitas pessoas todos os dias para saborear este delicioso petisco.

Dependendo do petisco da para montar na rua mesmo, com um carrinho ou outro tipo de adaptação. Um bom exemplo disso é quem vende espetinhos, que é hoje um dos petiscos mais consumidos e lucrativos que há. Inclusive tem pessoas faturando mais de R$ 6 mil Reais por mês apenas vendendo espetinhos e eu já postei um artigo aqui no blog ensinando como vender espetinhos no dia a dia!

Quer uma outra ideia para vender petiscos de bar? Então não há nada melhor que abrir petiscaria, que é um local onde o foco é a produção de diversos tipos de petiscos para vender. Assim, ao invés de oferecer 2 ou 3 tipos de petiscos em um bar, você poderá oferecer um cardápio com uma grande variedade de alimentos rápidos.

Fazer petiscos de bar para vender da dinheiro?

Sim, este é um tipo de produto que pode lhe gerar bons lucros, principalmente se você tiver habilidade com a culinária e conseguir conquistar clientes com seus produtos. A venda geralmente será feita no formato de porções e o lucro na venda desses produtos pode ser bem interessante. Em média é estimado um faturamento mensal na faixa dos R$ 2 a R$ 6 mil Reais mensais com a venda de petiscos, porém dependendo do tipo de negócio e dos complementos que você vai oferecer, este faturamento chega a dobrar.

Portanto, eu acredito que vale a pena trabalhar com a venda de petiscos hoje em dia e se você quiser mais dicas a respeito do preparo desses alimentos rápidos, recomendo que se inscreva no curso que eu indiquei aqui anteriormente.