Papelote de Camarão e Verduras Grelhadas

Papelote de Camarão e Verduras Grelhadas

Ingredientes:

1 pimento vermelho grelhado

18 camarões-tigre

3 courgetes

1 pimento amarelo grelhado

3 colheres de azeite

1 beringela

salsa

2 dentes de alho

sal e pimenta

Preparação:

Para iniciar a confeção desta receita, deve começar por abrir as courgetes e cortá-las em tiras. Pegue na beringela e corte-a em quartos. Entretanto, numa frigideira, coloque o azeite e o alho, deixe aquecer um pouco, junte a beringela e deixe a cozinhar durante mais ou menos 3 minutos. De seguida, junte os pimentos descascados e cortados em tiras finas, e as cougetes. Tempere tudo com  sal e pimenta. Deixe cozinhar um pouco.

É, então, altura de deitar os legumes num prato coberto com uma folha de papel alumínio, junte os camarões crus e polvilhe com salsa. Agora, feche de forma a parecer um cartucho, tendo o cuidado de selar muito bem os bordos. Leve ao forno a cozer, na temperatura máxima, durante cerca de 5 minutos. Passado o tempo, mantenha o cozinhado no forno durante mais dois minutos e retire, servindo de imediato.