Panqueca de Camarão

Panqueca de Camarão

Ingredientes:

1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

3 colheres (sopa) de óleo

1/2 colher (sobremesa) de sal

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

2 ovos

Recheio:

800g de camarão pequeno limpo

4 limões

2 cebolas picadas

4 colheres (sopa) de azeite

8 tomates picados

8 colheres (sopa) de salsa picada

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Deixe o camarão marinando no limão por 10 minutos. Refogue a cebola no azeite, junte os tomates, 2 colheres (sopa) de salsa, acrescente o camarão, tempere com sal e pimenta, mexa bem e deixe cozinhar por 8 minutos. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

 Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma quantidade de massa que cubra a frigideira, esparrame bem e frite dos dois lados até que fique tenra. Coloque o recheio no meio, enrole e polvilhe com a salsa picada restante.