Espetinho de Frango com Cebola
Espetinho de Frango com Cebola
Ingredientes:
1kg de peito de frango em cubos
5 cebolas cortadas em quarto partes
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere o frango e a cebola com o óleo, o alho, sal e pimenta. Misture a farinha de rosca em um prato raso com as raspas de limão, pimenta e reserve. Intercale cubos de frango e cebola em palitos para churrasco, deixando 5cm de uma das extremidades livre.
Passe o espeto na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último na farinha de rosca reservada, apertando para selar. Frite, aos poucos, em óleo em temperatura média até dourar. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.