Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Ingredientes:
400g de batata descascada
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de alho frito
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado para salpicar
Recheio:
500g de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho triturados
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cheiro verde
2 colheres (sopa) de tempero baiano (mistura de temperos: coentro, cominho, pimenta calabresa, pimenta do reino)
½ tomate italiano picado
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe as batatas já descascadas em água com sal, até amolecerem para a preparação do purê.
Escorra as batatas e passe pelo espremedor de batatas ou esmague com um garfo grande.
Após, acrescente a manteiga e o leite, misture. Reserve.
Para o recheio em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga e acrescente os demais ingredientes do recheio, deixe refogar um pouco e reserve.
Em potinhos untados com azeite de sua preferência untado faça uma de recheio, regue azeite e finalize com uma camada de purê. Regue azeite e queijo parmesão ralado.
Forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 35 – 40 minutos, ou até dourar.