Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

Ingredientes:

400g de batata descascada

½ xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de alho frito

Sal a gosto

Queijo parmesão ralado para salpicar

Recheio:

500g de frango cozido e desfiado

1 cebola picada

2 dentes de alho triturados

1 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de cheiro verde

2 colheres (sopa) de tempero baiano (mistura de temperos: coentro, cominho, pimenta calabresa, pimenta do reino)

½ tomate italiano picado

Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Cozinhe as batatas já descascadas em água com sal, até amolecerem para a preparação do purê.

Escorra as batatas e passe pelo espremedor de batatas ou esmague com um garfo grande.

Após, acrescente a manteiga e o leite, misture. Reserve.

Para o recheio em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga e acrescente os demais ingredientes do recheio, deixe refogar um pouco e reserve.

Em potinhos untados com azeite de sua preferência untado faça uma de recheio, regue azeite e finalize com uma camada de purê. Regue azeite e queijo parmesão ralado.

Forno pré-aquecido 180° por aproximadamente 35 – 40 minutos, ou até dourar.