Empanada de Sardinha em Lata

Empanada de Sardinha em Lata

Ingredientes:

 3 ovos

 1 copo americano de oleo

1 copo e 1/2 de leite liquido

3 copos americanos de farinha de trigo

 2 sardinhas em lata

 1 lata de milho

1 lata de ervilha

100 de queijo ralado

 Sal a gosto

 Tomate

Cebola

Pimentão

 Cheiro verde

1 caldoknorr

Modo de Preparo:

Recheio:

Coloque a sardinha na panela, amasse com o garfo Depois coloque o tomate picado, a cebola, pimentão e o cheiro verde, o milho, a ervilha, o knorr  deixe ferver um pouco, quando ferver desligue e vai para a massa.

Bata tudo no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o queijo ralado, até a massa ficar leve unte a assadeira com óleo e a farinha de trigo, despeje a massa e por cima o recheio leve para o forno.