Carne Moída

Carne Moída

Ingredientes:

300g de carne moída magra (peça ao açogueiro para moer a carne mais magra que tiver no açougue, com o mínimo de gordura possível. DICA: quanto mais pontinhos brancos tiver ne carne moída crua, mais gordurosa ela é, porque aqueles pontinhos brancos são gordura)

1/2 unidade de pimentão verde

1 cabeça de alho

1/2 unidade de cebola

Quiabo cozido

3 azeitonas

1 tomate grande ralado (vai servir como molho)

Cominho

Salsinha

Sal

Modo de preparo:

Em uma panela média, coloque um fio de óleo (de sua preferência) para fritar o alho e a cebola. Quando já estiverem douradinhos, acrescente a carne moída, o cominho, o sal e a salsinha. Mexa todo o conteúdo da panela, até a carne ficar uniformemente temperada. Adicione o pimentão (cortado em pedaços pequenos), as azeitonas (também cortadas em pequenos pedaços), o quiabo já cozido e o tomate ralado.

Misture os ingredientes novamentes e deixe a panela tampada, em fogo baixo, por alguns minutos (o tempo depende da potência do seu fogão, então fique de olho) após notar que a carne está completamente cozida, é só servir.