Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho espremidos

1 cebola picadinha

½ kg de peito de frango cozido e desfiado

½ lata de milho

½ lata de ervilha

½ pimentão vermelho em cubinhos

1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas

½ xícara (chá) de salsa picada

2 latas de polpa de tomate

sal e pimenta do reino a gosto

2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada

Para Decorar:

 rodelas de palmito

rodelas de ovo cozido

fatias de tomate

½ lata de milho

½ lata de ervilha

½ xícara (chá) de azeitonas pretas

½ pimentão vermelho em tiras

Modo de Preparo:

Comece untando uma assadeira com furo central com óleo, disponha os ingredientes da decoração no fundo e ao redor.

Para o cuscuz refogue no azeite a cebola e o alho. Em seguida coloque o frango, refogue e coloque o restante dos ingredientes com exceção da farinha. Depois que estiver tudo fervendo, coloque a farinha aos poucos e misture até que fique uma massa úmida e homogênea.

Coloque delicadamente na assadeira o cuscuz apertando para ficar firme. Espere amornar e desenforme em um prato.