Costela Bovina com Cenoura

Costela Bovina com Cenoura

INGREDIENTES:

1 Kilo de costela bovina picada

2 Cebolas grandes picadas

3 Dentes de alho amassados

3 Colheres (sopa) de óleo de soja

2 Cenouras médias cortadas em rodelas

Sal e pimenta-do-reino moída à gosto

2 Caldos de costela

Três colheres (sopa) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:

Na panela de pressão coloque os pedaços da costela bovina com um pouco de óleo e frite aos poucos.

Quando dourar retire do fogo e reserve, na mesma panela coloque os demais ingredientes e refogue por uns 10 minutos em fogo médio.

Depois polvilhe a farinha de trigo e deixe mais uns 3 minutos no fogo, mexendo sempre.

Começando a ferver, coloque os pedaços da costela com um pouco de água e tampe a panela.

Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos, ou até que a costela fique bem macia.

Retire do fogo e sirva bem quente.

Dica: Fica maravilhosa com um arroz branco.