Churrasco Marinado no Mel e Gengibre

Churrasco Marinado no Mel e Gengibre

Ingredientes:

1/4 xícara (60 ml) de molho de soja (shoyu)

3 colheres (sopa) de mel

2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

1/2 colher (chá) de gengibre em pó

1/2 colher (chá) de alho em pó

1/2 xícara (120 ml) de óleo vegetal

680 g de fraldinha

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o molho de soja, o mel, o vinagre, o gengibre, o alho e o óleo.

Coloque a carne numa travesa, faça furinhos com um garfo dos dois lados e despeje a marinada por cima, deixando cobrir por todos os lados. Cubra e deixe passar a noite na geladeira.

Preaqueça e unte ligeiramente uma grelha ou churrasqueira.

Descarte a marinada e asse a carne dos dois lados até o ponto desejado. Sirva a seguir.