Canelone de Presunto e Queijo
Canelone de Presunto e Queijo
Ingredientes:
1 pacote de massa pronta para canelone
2 latas de molho de tomate
500 g de muçarela fatiada
500 g de presunto fatiado
100 g de queijo ralado
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água
Sal, pimenta e cebola picada a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, adicione o óleo e leve ao fogo, adicione a cebola e refogue bem.
Coloque o molho de tomate e a pimenta.
Acrescente a água e acerte o sal a gosto, deixe no fogo até ferver.
Pegue um refratário e unte o fundo com manteiga, despeje a metade do molho e reserve.
Coloque uma fatia de massa, por cima coloque uma fatia de presunto e outra de muçarela, enrole o canelone e coloque no refratário reservado.
Repita o mesmo processo até acabar a massa.
Por cima, adicione o restante do molho, salpique o queijo ralado e leve para gratinar por cerca de 40 minutos em forno médio.