Canelone de Presunto e Queijo

Canelone de Presunto e Queijo

Ingredientes:

1 pacote de massa pronta para canelone

2 latas de molho de tomate

500 g de muçarela fatiada

500 g de presunto fatiado

100 g de queijo ralado

1 colher (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de água

Sal, pimenta e cebola picada a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, adicione o óleo e leve ao fogo, adicione a cebola e refogue bem.

Coloque o molho de tomate e a pimenta.

Acrescente a água e acerte o sal a gosto, deixe no fogo até ferver.

Pegue um refratário e unte o fundo com manteiga, despeje a metade do molho e reserve.

Coloque uma fatia de massa, por cima coloque uma fatia de presunto e outra de muçarela, enrole o canelone e coloque no refratário reservado.

Repita o mesmo processo até acabar a massa.

Por cima, adicione o restante do molho, salpique o queijo ralado e leve para gratinar por cerca de 40 minutos em forno médio.