Bolo Sensação
Bolo Sensação
Ingredientes:
Massa – fazer duas massas:
6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 pacotes de suco de morango
2 copos de iogurte natural
morangos picados
bombons picados
Cobertura:
chantilly de preferência
morangos inteiros
Modo de Preparo:
Massa:
Separar as claras das gemas. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado. Peneirar muito bem a farinha.
Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima Por último, acrescentar o fermento. .Assar em forno médio
Recheio:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, até ficar numa consistência firme, se preferir diminua a quantidade de leite condensado para não ficar muito doce.
Cobertura :
Bater o chantilly de acordo com as instruções.
Montagem:
Corte um dos bolo ao meio e reserve. Coloque o bolo não cortado na forma que for servir, acrescente metade do recheio, os morangos picados e o bombom, cubra com uma das metades, acrescente um restante do recheio, os morangos picados e o restante do bombom e cubra com a outra metade do bolo. Decore com o chantilly e os morangos.