Bolo Sensação

Bolo Sensação

Ingredientes:

Massa – fazer duas massas:

6 ovos

6 colheres de sopa de açúcar

5 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Recheio:

2 latas de leite condensado

2 latas de creme de leite

2 pacotes de suco de morango

2 copos de iogurte natural

morangos picados

bombons picados

Cobertura:

chantilly de preferência

morangos inteiros

Modo de Preparo:

Massa:

Separar as claras das gemas. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado. Peneirar muito bem a farinha.

Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima Por último, acrescentar o fermento. .Assar em forno médio

Recheio:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, até ficar numa consistência firme, se preferir diminua a quantidade de leite condensado para não ficar muito doce.

Cobertura :

Bater o chantilly de acordo com as instruções.

Montagem:

Corte um dos bolo ao meio e reserve. Coloque o bolo não cortado na forma que for servir, acrescente metade do recheio, os morangos picados e o bombom, cubra com uma das metades, acrescente um restante do recheio, os morangos picados e o restante do bombom e cubra com a outra metade do bolo. Decore com o chantilly e os morangos.