Bolo de Sorvete Napolitano

Bolo de Sorvete Napolitano

Ingredientes:

4 ovos

1 xícara (chá) de margarina

1/4 de xícara (chá) de leite

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura pra sorvete sabor morango

Recheio:

1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete de chocolate

1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete de creme

1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete de morango

Cobertura:

1 caixa de chantilly gelado

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o ovo, a margarina, o leite e o açúcar por 1 minuto. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e corte o bolo ao meio.

Para a cobertura, bata o chantilly gelado na batedeira por alguns minutos ou até ficar firme. Para montar, coloque uma parte do bolo em uma travessa, faça uma camada com o sorvete de chocolate, uma com o sorvete de creme e outra com o sorvete de morango. Coloque a outra parte do bolo em cima, cubra tudo com o chantilly e decore com cobertura de morango. Leve ao congelador até o momento de servir.