Bolo de Cenoura no Liquidificador

Bolo de Cenoura no Liquidificador

Ingredientes:

3 ovos

 2 xícaras (chá) de açúcar

 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

 1 colher (sopa) de fermento

1 xícara (chá) de óleo de soja

 3 cenouras médias e cruas

 1 pitada de sal

Ingredientes para a cobertura:

1 copo de leite (pode ser de soja)

 1 copo de açúcar

 4 colheres sopa de cacau em pó

 1 colher de sopa de amido de milho

 1 pitada de sal.

Como fazer o bolo:

Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (já cortada em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.

Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.

Cobertura:

Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo para engrossar. O cacau deixa a cobertura bem pretinha, com brilho e sabor irresistível!