Arroz Doce com Morango

Arroz Doce com Morango

Ingredientes:

1 e ½ xicara (chá) de arroz

3 xicaras (chá) de água

3 colheres (sopa) de açúcar

3 xicaras (chá) de leite desnatado

Canela em pau, anis-estrelado e casca de laranja a gosto

1 e ½ xicara (chá) de creme de leite

Ingredientes da calda:

1 pacote de morango congelado

4 colheres (sopa) de açúcar

Preparo:

Cozinhe o arroz na água com o açúcar ate ficar macio. Acrescente o leite, a canela, o anis-estrelado e a casca de laranja e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo. Retire os temperos e misture o creme de leite.

Calda:

Em uma panela, coloque o morango congelado e o açúcar e cozinhe ate dar ponto de calda, deixando alguns morangos em pedaços. Em tacas individuais, ponha uma camada de arroz-doce, uma calda e outra de arroz, decore com morango e leve a geladeira.