Arroz de Forno com Linguiça Calabresa

Arroz de Forno com Linguiça Calabresa

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de azeite

2 gomos de linguiça calabresa em cubos

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 tomate picado

3 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru

1 tomate picado

1 colher (sopa) de manjerona fresca picada

1 xícara (chá de brócolis picado

1 envelope de caldo de carne em pó

6 xícaras (chá) de água

Sal a gosto

1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®

Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue a linguiça até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por mais 3 minutos. Transfira para um refratário grande e misture o restante dos ingredientes. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno baixo, preaquecido, por 40 minutos ou até secar a água.

Retire o papel-alumínio, distribua o requeijão às colheradas, polvilhe o queijo parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.