Sopa de Frango com Cenoura
Sopa de Frango com Cenoura
Ingredientes:
400 gramas de filé de frango
4 cenouras
1 cebola picada
4 talos de salsão
1 colher de sopa de mostarda em pó
2 xícaras de farelo de aveia
Suco de 1/2 limão
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela cozinhe o salsão e a cenoura, reservando em seguida.
Corte o frango em cubos e tempere-o com pimenta, mostarda e suco de limão.
Em uma frigideira, refogue a cebola em um fio de azeite e acrescente o frango até que ele fique com uma cor dourada. Tempere com sal.
No liquidificador, bata a cenoura e o salsão juntamente com a água utilizada no cozimento.
Acrescente à mistura o farelo de aveia e bata mais uma vez no liquidificador.
Em uma panela, acrescente a mistura que você bateu junto do frango o frango e esquente por alguns minutos adicionando o azeite. Sirva em seguida.