Tortas para Vender e Lucrar

Tortas para Vender e Lucrar

 Massa da torta

Ingredientes para a massa:

 1 ½ xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de óleo

03 ovos

01 xícara de (chá) de amido de milho

01 xícara de (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de queijo ralado

01 colher de (sopa) de fermento em pó

Sal a gosto ( Lembre-se que o queijo contem sal)

 Recheio a gosto:

Sugestões:

Frango (frango com catupiry)

Atum

Sardinha

Queijo

Modo de preparo da massa:

No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata e desligue. Junte a farinha, o amido de milho, o sal (opcional) e o queijo ralado e o fermento, bata mais um pouco para misturar.

Montagem:

Coloque um pouco da massa em uma marmitinha de alumínio untada com margarina, depois acrescente o recheio e cubra com mais massa.

A quantidade da marmita pronta com massa e recheio deve ficar um dedo abaixo da borda porque ele cresce no forno.

Polvilhe com queijo ralado (opcional). Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 a 25 minutos.

OBS: A massa fica com uma consistência meio líquida.

Rendimento:

04 ou 05 marmitas com capacidade de 240 ml. Vai variar de acordo com o tanto do recheio que você usar.

Importante:

Fechar depois de fria.

 Tamanho da marmita que usei:

Tampa

12,5 x 9,2 cm

Marmitinha

Fundo: 7,5 x 10,2 cm

Altura: 3,0 cm

Boca: 12,5 x 9,5 cm

Capacidade:

240 ml

Preço:

Na prática primeiro você define a margem de lucro média que você pretende para ganhar nas suas vendas. Depois você soma todas as despesas que você teve com o material, energia, gás etc.

Para ver os custos  divida para saber por quanto saiu cada produto, aqui no caso a torta de potinho depois você coloca a porcentagem em cima do produto que vai ser o seu lucro. Os preços variam de região, dos produtos que você usou. Faça o seu preço.