Torta de Morango
Torta de Morango
Ingredientes
Massa:
1/4 xícara de açúcar.
2 xícaras de farinha de trigo.
1 xícara de manteiga.
Raspas de limão.
1 pacote de bolacha de maizena.
Recheio:
2 colheres de (chá) de baunilha.
3 colheres de (chá) de maizena.
2 copos de leite
1/2 xícara de açúcar.
2 gemas peneiradas.
1/2 lata de creme de leite.
2 caixas de morango
Modo de Preparo
Massa:
Bata tudo na liquidificador,menos a farinha,aos poucos acrescente a farinha.
Leve a geladeira por mais ou menos 2 horas.
Retire da geladeira.
Forre o fundo e a lateral de uma forma untada de fundo falso.
Leve para assar por 20 minutos.
Recheio:
Leve ao fogo a maizena,o leite,o açúcar e a gema,mexa até engrossar.
Deixe esfriar e acrescente o creme de leite e a baunilha e mexa até ficar cremoso.
Corte os morangos.
Coloque o creme na forma que esta com a amassa e crescente alguns morango ao creme.
Enfeite com os morangos que sobrarem.