Torta Churros

Torta Churros

Ingredientes:

1 pacote de biscoito maisena (200g)

1 colher (café) de canela em pó

4 colheres (sopa) de manteiga

1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Açúcar e canela em pó para polvilhar

Recheio:

1 e 1/2 caixa de creme de leite (150g)

1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso

1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Modo de preparo:

No liquidificador, triture o biscoito, usando a tecla pulsar. Em uma tigela, misture o biscoito, a canela em pó e a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com essa farofa, apertando bem com os dedos. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 8 minutos.

Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o creme de leite, o doce de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Despeje na fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Retire e desenforme. Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com bico pitanga e decore o topo da torta. Polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva em seguida.