Terrine de Maracujá e Biscoito

Terrine de Maracujá e Biscoito

Você vai precisar de:

300 ml de suco concentrado de maracujá

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 pacote de gelatina se cor e sem sabor

350g de biscoito maisena de chocolate

1 xc. de açúcar

Polpa de 2 maracujás

1 lata de brigadeiro

MODO DE PREPARO:

Forre uma forma de terrine com filme PVC de cozinha deixando passar parte do filme para fora da forma reserve em uma panelinha aqueça meia xícara de água e hidrate a gelatina.

 Misture o creme de leite e o leite condensado ao suco de maracujá. Misture bem e acrescente a gelatina misture um pouco mais na mesma panela em que hidratou a gelatina, acrescente o açúcar e a polpa de maracujá. Leve ao fogo para ferver por 3 minutos desligue e reserve.

Coloque um pouco do creme de maracujá na terrine e cubra com os biscoitos. Faça várias camadas de creme e biscoito finalizando com uma camada de biscoitos leve ao refrigerador por 4 horas para firmar a terrine.
Desenforme e faça uma decoração em volta da terrine com o brigadeiro num saco de confeitar espalhe o doce de maracujá sobre a sobremesa e sirva gelada.

Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira