Strogonoff de Patinho
Strogonoff de Patinho
Ingredientes:
1 kg de carne de patinho
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picado
1/4 de pimentão picado
1 folha de louro
caldo de carne
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1/2 lata de extrato de tomate
1 colher de sopa de açucar
1 pote de nata
1 pote de champinhon
Azeite ou óleo de cozinha
Água
Modo de Preparo:
Na panela de pressão coloque o azeite, o açucar e espere dourar , quando estiver dourado o açucar coloquei a carne picada em cubos e frite bem ela, adicionando um pouco de água se for preciso, assim que estiver bem dourada coloquei coloquei o caldo de carne,cebola, alho, pimentão, louro, extrato de tomate sal e a pimenta, deixe frita um pouco a cebola até ela ficar transparente, ápos cubra com água, tampe a panela de pressão e cozinhe por 15 a 20 minutos,depois de ter começado a ferver.
Ápos ter tirado toda pressão da panela, abrir e colocar em fogo baixo, para ir adicionando aos poucos a nata, por ultimo colocar o champinhon. Depois de adicionar a nata deixe mais uns 2 minutinhos e desligue.
Sirva com arroz branco e batata palha ou batata dorê.