Sorvete de Manga

Sorvete de Manga

INGREDIENTES:

1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor.

1 manga madura média, descascada e picada.

2 claras.

1 colher (sopa) de adoçante.

Suco de 1-1/2 limão grande.

Cascas de limão para decorar.

COMO FAZER :

Dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de suco de limão. Reserve.

Bata a manga no liquidificador, com 2 colheres (sopa) de suco de limão, até obter um purê. Passe-o pela peneira para que fique bem liso e cremoso.

Coloque-o de volta no liquidificador e junte a gelatina dissolvida. Bata mais um pouco e reserve.

À parte, bata as claras em neve, junte o adoçante e volte a bater. Misture delicadamente as claras ao purê de manga e transfira para um refratário.

Leve ao freezer até que fique firme. Retire do freezer 5 minutos antes de servir.