Sopa de Legumes

Sopa de Legumes

 INGREDIENTES:

2 xícaras de Macarrão da sua preferência

500 ml de água

1 colher de sopa de azeite

01 dente de alho amassado

250 g de carne moída

1/2 colher de sopa de extrato de tomate

1 cenoura em cubos

1 batata média em cubos

1 abobrinha em cubos

1 tomate em cubos

Sal e pimenta do reino á gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela grande, disponha o azeite e o alho até dourar, acrescente a carne moída e deixe em fogo baixo até que esteja dourada;

Disponha sobre a carne moída o extrato de tomate e o tomate em cubos, deixe refogar por em média 2 minutos, disponha a água, a cenoura e a batata e deixe levantar fervura;

Após começar a ferver aguarde 10 minutos, acrescente o macarrão e a abobrinha, acerte o sal e a pimenta e cozinhe o macarrão conforme a embalagem;

Verifique se todos os ingredientes estão cozidos, se sim está pronto!

Sirva quente