Sopa de Legumes
Sopa de Legumes
INGREDIENTES:
2 xícaras de Macarrão da sua preferência
500 ml de água
1 colher de sopa de azeite
01 dente de alho amassado
250 g de carne moída
1/2 colher de sopa de extrato de tomate
1 cenoura em cubos
1 batata média em cubos
1 abobrinha em cubos
1 tomate em cubos
Sal e pimenta do reino á gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela grande, disponha o azeite e o alho até dourar, acrescente a carne moída e deixe em fogo baixo até que esteja dourada;
Disponha sobre a carne moída o extrato de tomate e o tomate em cubos, deixe refogar por em média 2 minutos, disponha a água, a cenoura e a batata e deixe levantar fervura;
Após começar a ferver aguarde 10 minutos, acrescente o macarrão e a abobrinha, acerte o sal e a pimenta e cozinhe o macarrão conforme a embalagem;
Verifique se todos os ingredientes estão cozidos, se sim está pronto!
Sirva quente