Sanduíche de Churros
Sanduíche de Churros
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 ovos
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de doce de leite
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio a água, o açúcar e a margarina. Assim que levantar fervura, junte a farinha de uma só vez, mexendo até que solte do fundo da panela e forme uma bola. Deixe esfriar e junte os ovos, um a um, misturando até que fique homogêneo. Coloque em um saco confeiteiro com bico pitanga e faça espirais, formando círculos de 8cm.
Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Passe o doce de leite em um dos churros e grude com outro, formando um biscoitinho recheado. Polvilhe com açúcar e canela, embale e venda.