Sanduíche de Carne Seca
Sanduíche de Carne Seca
Ingredientes:
2 pães tipo ciabatta
4 colheres (sopa) de maionese
Azeite para untar
Recheio:
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
1 tomate sem sementes picado
1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
Modo de preparo:
Para o recheio, coloque em uma panela o alho, a cebola e refogue no azeite, em fogo médio, por 3 minutos. Junte o tomate, a carne-seca e refogue por mais 3 minutos. Tempere com cheiro-verde, sal, pimenta e reserve. Corte os pães ao meio e divida a maionese, o recheio e o queijo entre eles. Feche o pão, coloque em uma fôrma untada com azeite e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.